若福名物
厚焼き玉子
知る人ぞ知る「奥久滋のたまご」に板長自慢の手作り蜜を合わせ、じっくり焼き上げます。
決してしつこくない程良い甘味は、直に砂糖を加えたのでは出せない当店ならではのもの。

厚焼玉子
お客様から「美味しかったよ!」「また食べたい!」などのお言葉を頂き、それが嬉しくて、また一ひねり、二ひねりしてしまうお料理です。
テイクアウトのお弁当は数に限りがございます。前もってのご予約をお願いいたします。
※季節に合わせてお料理の内容は変わります。
知る人ぞ知る「奥久滋のたまご」に板長自慢の手作り蜜を合わせ、じっくり焼き上げます。
決してしつこくない程良い甘味は、直に砂糖を加えたのでは出せない当店ならではのもの。
お客様から「美味しかったよ!」「また食べたい!」などのお言葉を頂き、それが嬉しくて、また一ひねり、二ひねりしてしまうお料理です。
ご飯に乗せて美味しい、お肴と合えても絶品の梅とろろ。
上品な甘ずっぱさと後を引く食感は一度味わったら癖になります。
疲労回復に効果があり、滋養強壮にも良い梅とろろはからだに美味しい薬膳です。
是非一度ご賞味下さい。
若福独自の手法により、かつおだし、利尻昆布を使用した職人仕込みの贅沢な一品です。さらに、学問の神様、菅原道真公縁の境内にある梅のエキスも入った、御利益もある特製品。お刺身はもとより煮物などすべてのお料理にご使用いただくとよりいっそう素材の旨みがまします。なお、添加物は一切入っておりませんので、冷蔵庫にて保管しお早めにお使いください。
«登録商標 第5405441号»